VD_OMNI PE.2004.0105 vom 23. August 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | L'étudiant qui vient en Suisse pour faire à l'EPFL des études d'ingénieur, qui échoue deux fois à l'examen préalable (CSM), et qui demande le renouvellement de son autorisation de séjour pour faire des études de sciences politiques ne remplit pas la condition de l'art. 32 litt. c OLE (programme d'étude fixé). Recours rejeté.