VD_OMNI PE.2004.0102 vom 6. Oktober 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi du recourant après son divorce avec son épouse suissesse dont il a eu un enfant, fondée sur son comportement (condamnations pénales et dettes) et l'intervention des services sociaux en sa faveur. Il ne paie pas non plus la pension alimentaire de son enfant.