VD_OMNI PE.2004.0092 vom 13. August 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Confirmation du refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour par regroupement famililal à un ressortissant camerounais ayant obtenu le mariage d'une ressortissante suisse de 42 ans son aînée. Mariage de complaisance retenu.