VD_OMNI PE.2004.0090 vom 30. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Permis humanitaire; recours partiellement admis; le recourant, ressortissant dominicain, homosexuel et atteint du virus du SIDA, est venu en Suisse dans le cadre d'un trafic lié à l'exploitation sexuelle d'êtres humains; son état psychologique nécessiterait un suivi médical spécialisé et une prise en charge psychiatrique; au vu de ces difficultés, il convient de renvoyer le dossier à l'autorité intimée pour qu'elle procède aux compléments d'instruction nécessaires sur un éventuel cas de rigueur, notamment en ce qui concerne les conditions de l'arrivée en Suisse et la nature des soins médicaux en cas de retour dans le pays d'origine.