VD_OMNI PE.2004.0076 vom 14. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
x. /Service de la population (SPOP) | Confirmation d'une décision du SPOP refusant de renouveler l'autorisation de séjour du recourant qui a été condamné à 5 ans de réclusion et à une peine complémentaire d'une année d'emprisonnement, notamment pour crime manqué de meurtre. De telle condamnation justifie à elle seule le refus de renouveler l'autorisation de séjour et l'intérêt privé du recourant ne l'emporte pas sur l'intérêt public à son éloignement.