VD_OMNI PE.2004.0075 vom 15. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
X. /Service de la population (SPOP) | Confirmation d'une décision du SPOP refusant de renouveler les autorisations de séjour des recourants qui, après avoir été assistés totalement par la FAREAS, bénéficient de prestations de l'Aide sociale vaudoise. Les modestes revenus qu'ils tirent des activités lucratives qu'ils exercent à temps partiel, ainsi que l'aide matérielle d'un de leur fils, ne leur permettent en effet pas de faire face à leurs chargse. Un motif d'expulsion autorisé a fortiori le refus de renouvellement d'une autorisation de séjour.