VD_OMNI PE.2004.0064 vom 1. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Office cantonal de la main-d'oeuvre et du placement (OCMP), Service de la population (SPOP) | La société recourante ne démontre pas avoir cherché un cuisinier spécialisé sur le marché local de l'emploi. Le candidat retenu, d'origine syriennene n'est pas cuisinier, de profession. L'art. 8 OLE s'oppose à l'octroi de l'autorisation requise.