VD_OMNI PE.2004.0063 vom 25. Oktober 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de la population (SPOP) | Autorisation d'absence pour un médecin-psychiatre dont le père, qui réside en Espagne, est atteint d'un cancer et qui entend revenir en Suisse pour y terminer sa thèse de doctorat. Recours admis.