VD_OMNI PE.2004.0060 vom 6. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de la population (SPOP), Service de la population (SPOP) | Octroi d'une autorisation de séjour et de travail annuelle à un cuisinier chinois disposant d'une formation et d'une expérience professionnelles suffisantes au regard des directives de l'IMES.