VD_OMNI PE.2004.0059 vom 9. August 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Le programme d'étude initial de la recourante n'est pas fixé. De plus, sa sortie de Suisse n'est pas assurée. Recours rejeté.