VD_OMNI PE.2004.0054 vom 23. Juni 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | La recourante n'est pas autorisée à entreprendre une formation initiale d'infirmière à l'âge de 27 ans après un échec successif à l'EPFL et à l'EIVD et des intentions d'études fluctuantes. Recours rejeté.