VD_OMNI PE.2004.0053 vom 3. Februar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation d'une décision du SPOP révoquant l'autorisation de séjour de la recourante et de son fils. L'autorisation de la recourante en effet a été obtenue à la suite de son mariage avec un ressortissant suisse de plus de 50 ans son aîné. De nombreux indices permettent de retenir qu'il s'agit d'un mariage de complaisance.