VD_OMNI PE.2004.0048 vom 26. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Congolaise mariée à un Italien résidant en Suisse. Demande de regroupement familial pour 4 de ses prétendus enfants. Identité de ceux-ci pas établie (selon l'Ambassade de Suisse, seul un test ADN le permettant). Recours rejeté.