VD_OMNI PE.2004.0044 vom 14. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/OCMP | Confirmation du refus de l'OCMP d'octroyer une autorisation de séjour et de travail à une ressortisante équatorienne pour une activité de serveuse dans un établissement public.