VD_OMNI PE.2004.0034 vom 21. Juni 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/OCMP | Recours rejeté. Cas d'un ressortissant brésilien sollicitant un permis de travail pour exercer une activité d'aide-ferblantier. L'employeur n'a pas démontré avoir fait tous les efforts possibles pour trouver un employé sur le marché suisse ou europén du travail. De surcroît, l'employé potentiel n'a aucune formation dans la ferblanterie.