VD_OMNI PE.2004.0033 vom 28. Juni 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/OCMP | Une formation hôtelière de 3 ans obtenue en Malaisie, pendant laquelle l'intéressé a oeuvré en qualité de cuisinier dans un restaurant en dehors de l'horaire de ses études ne suffit pas pour atteindre le niveau de connaissance et d'expérience professionnelle requis pour l'octroi d'une autorisation en qualité de cuisinier spécialisé dans la préparation et la presentation de mets exotiques, même si l'intéressé a effectué ensuite un stage de 3 mois dans le département cuisine d'un hôtel de Kuala Lumpur.