VD_OMNI PE.2004.0008 vom 7. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Décision du SPOP refusant de prolonger l'autorisation de séjour pour études du recourant confirmée par le TA, dans la mesure où l'intéressé souhaite poursuivre ses études dans le canton de Genève. Seul le canton de situation de l'établissement fréquenté est en mesure d'apprécier si les conditions posées par l'art. 32 OLE sont réunies, en particulier si un établissement d'enseignement répond ou non à la définition de la litt. b de l'art. 32 OLE ou si la durée et le programme des études sont fixés au sens de la législation du canton de référence.