VD_OMNI PE.2004.0004 vom 7. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Décès du conjoint suisse après 22 mois de mariage. Décision de renvoi du recourant, veuf, après examen des critères des directives IMES 654: ADB : absence de stabilité professionnelle; plaintes et aide sociale. Le recourant peut maintenir des liens avec l'enfant de sa défunte épouse dans le cadre des séjours touristiques autorisés. Recours rejeté.