VD_OMNI PE.2004.0003 vom 26. April 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Le recourant a été condamné pour recel, blanchiment d'argent et infraction grave à la LFStup à une lourde peine privative de liberté (5 ans ferme). Ses attaches avec la Suisse consistent par ailleurs dans la relation qu'il entretient avec son épouse et sa fille. Le mariage des époux étant intervenu postérieurement à l'activité délictuelle du recourant et à sa condamnation, l'épouse avait toutes les raisons d'envisager au moment du mariage l'éventualité de devoir vivre à l'étranger. Au vu des circonstances, l'ingérence de l'intimée dans le droit garanti par le § 8 CEDH reste cependant admissible compte tenu de la gravité du danger que représente le recourant pour l'ordre et la sécurité publics.