VD_OMNI PE.2003.0513 vom 7. Januar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) | Le recourant a obtenu une autorisation de séjour à la suite de son mariage avec un ressortissant suisse. Le SPOP a considéré à bon droit que ce mariage est vidé de toute substance et qu'il n'existe plus que formellement. Cette union est invoquée abusivement. Rejet du recours.