VD_OMNI PE.2003.0502 vom 23. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Etranger ayant effectué divers stages en Suisse au bénéfice de permis de courte durée. Demande d'autorisation pour une année d'études dans une école de langue. Refus du SPOP fondé sur l'âge et la nécessité d'assurer la sortie de Suisse après les études. Décision annulée par le Tribunal administratif qui constate que les conditions de l'art. 31 OLE sont remplies.