VD_OMNI PE.2003.0501 vom 4. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Office cantonal de la main-d'oeuvre et du placement (OCMP), Service de la population (SPOP) | La recourante a été mariée à un ressortissant suisse pendant plus de 5 ans. Elle est actuellement à la charge des services sociaux de sorte que le risque concret d'une dépendance à l'assistance publique s'oppose à la délivrance d'une autorisation d'établissement. En revanche, compte tenu de la très longue durée de son séjour en Suisse et de ses liens très importants avec notre pays, une autorisation de séjour annuelle doit lui être délivrée. Recours partiellement admis sur ce dernier point.