VD_OMNI PE.2003.0470 vom 14. Oktober 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
Service de la population (SPOP) | Le couple recourant, de nationalité équatorienne est entré en Suisse sans visa et y vit sans autorisation. L'époux travaille sans permis. Le couple enfreint des prescriptions de police des étrangers - lesquelles doivent être appliquées strictement -, justifiant une mesure d'éloignement. L'époux ne peut pas se prévaloir de la présence de son fils en Suisse car il n'a guère de contact avec cet enfant qui vit avec sa mère. Recours rejeté.