VD_OMNI PE.2003.0468 vom 9. Juni 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/OCMP | Recours rejeté aux motifs que le recourant ne peut pas employer un ressortissant équatorien qui n'est pas qualifié au sens de l'art. 8 al. 3 lit. a OLE.