VD_OMNI PE.2003.0456 vom 26. April 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Le recourant ne conteste pas le refus de renouvellement de ses conditions de séjour ensuite de sa séparation. Son recours est irrecevable et il ne peut pas déposer un recours tendant à l'octroi de l'admission provisoire (point non examiné jusqu'ici) et qui relève au fond des autorités d'asile. Recours irrecevable.