VD_OMNI PE.2003.0439 vom 2. Juni 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Le recourant commet un abus de droit en invoquant une mariage n'existant plus que formellement pour obtenir la prolongation de son autorisation de séjour. Le couple s'est en effet séparé moins d'un an après la célébration de leur mariage et n'a plus repris la vie commune depuis près de 4 ans au jour du présent arrêt. Le recourant ne peut au surplus pas bénéficier d'un renouvellement de son permis de séjour en application des critères applicables suite à un divorce.