VD_OMNI PE.2003.0393 vom 30. August 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Admission du regroupement familial. L'époux de la recourante exerce en effet un emploi stable mais faiblement rémunéré. Sur la base des indications les plus récentes, il dispose toutefois d'un revenu qui devrait permettre l'assurer la prise en charge financière du couple. En outre, l'épouse pourra, le cas échéant, améliorer les ressources de la famille lorsqu'elle séjournera en Suisse.