VD_OMNI PE.2003.0389 vom 29. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X c/Service de la population (SPOP) | Recours contre décision du SPOP refuser de délivrer une autorisation de séjour à une ressortissante de République Dominicaine, ancienne artiste de cabaret qui s'est mariée avec un ancien client. Après une vie conjugale qui semblait mouvementée, le couple fait toujours domicile commun après plus de deux ans de procédure. Le TA a admis que les relations de la recourante et de son mari apparaissaient sincères. Recours admis.