VD_OMNI PE.2003.0387 vom 6. Mai 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Admission d'un complément de formation auprès de l'EESP (éducatrice) après un diplôme d'enseignement du français langue étrangère à l'EFM. Admission du recours.