VD_OMNI PE.2003.0377 vom 22. März 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
C/SPOP | Refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour à la recourante et à ses trois enfants en raison de la situation financière largement obérée de cette dernière. Le tribunal relève par ailleurs que la situation financière du concubin de la recourante est également largement obérée et ne peut dès lors lui être utile pour assainir son endettement.