VD_OMNI PE.2003.0367 vom 11. Juni 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Confirmation d'une décision du SPOP refusant de délivrer une autorisation de séjour par regroupement familial au recourant âgé de plus de 15 ans lors du dépôt de sa demande et qui avait déjà bénéficié d'une telle autorisation entre 1995 et 1999 mais qui est retourné dans son pays d'origine en raison de difficultés avec son père. Les circonstances n'ont pas changé depuis lors et le centre des intérêts du recourant se trouve dans son pays d'origine où réside sa mère.