VD_OMNI PE.2003.0361 vom 23. März 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Admission du regroupement familial. Le recourant a un emploi stable, mais faiblement rémunéré. Ce revenu, insuffisant pour 2 personnes selon les normes, devrait pouvoir être complété par l'exercice d'une activité de l'épouse. Recours admis.