VD_OMNI PE.2003.0360 vom 18. Februar 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Recours rejeté au motif que l'intéressé ne suit aucun cours depuis juillet 2002, qu'il n'a au surplus pas fixé le programme de ses études et que sa sortie de Suisse n'est à l'évidence pas garantie. Enfin, le recourant est incapable d'obtenir des résultats probants dans des délais raisonnables (plus de 3 ans après son arrivée, il n'a toujours pas acquis des connaissances suffisantes en français pour entreprendre un cursus universitaire).