VD_OMNI PE.2003.0357 vom 9. März 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Abus de droit à se prévaloir d'un mariage qui n'est plus vécu depuis plus de trois ans alors que la reprise de la vie commune peut être tenue pour exclue. En effet, l'épouse du recourant vit avec un tiers. Le renvoi du recourant est confirmé.