VD_OMNI PE.2003.0317 vom 6. Mai 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Abus de droit à se prévaloir d'un mariage qui n'est plus vécu depuis 2001. En l'absence de perspective concrète de reprise de la vie commune. Recours rejeté.