VD_OMNI PE.2003.0301 vom 12. Januar 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Arrivé en CH en 1998, le recourant a été exmatriculé de l'EFM et des HEC de l'UNIL, puis de la faculté des sciences économiques et sociales de l'UNIGE. Il n'est actuellement inscrit dans aucune université. Les conditions de l'art. 32 let. c et d OLE et des directives 513 ne sont dès lors pas remplies. Enfin, l'OCMP a refusé d'autoriser l'intéressé à exercer une activité lucrative; cette décision lie le SPOP. Recours rejeté.