VD_OMNI PE.2003.0283 vom 19. Februar 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Confirmation d'une décision du SPOP refusant de délivrer une autorisation de séjour à la recourante qui a obtenu un tel titre dans le canton de Berne à la suite de son mariage avec un ressortissant helvétique. Cette union est en effet vidée de toute substance et invoquée abusivement puisque les époux sont parfaitement indépendants depuis leur séparation de fait qui a eu lieu en mai 2002. En outre, les différents critères à prendre en considération ne permettent pas de faire droit à la requête de la recourante puisque seul celui lié à la situation économique et au marché du travail lui est favorable. Le sort de la fille de la recourante, qui dépend étroitement du sien, ne permet pas d'aboutir à une solution différente.