VD_OMNI PE.2003.0267 vom 5. März 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Confirmation d'une décision du SPOP refusant de prolonger l'autorisation de séjour pour études du recourant. Ce dernier a en effet modifié à plusieurs reprises son plan d'études. De plus, lors de l'octroi de sa précédente autorisation, il avait été dûment informé qu'il devrait quitter notre pays au terme de la formation qu'il suivait à l'époque.