VD_OMNI PE.2003.0259 vom 28. Juni 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Confirmation d'une décision du SPOP refusant de délivrer une autorisation de séjour par regrupement familial à la recourante, âgée de plus de 70 ans, dont le fils est de nationalité suisse. En effet, au regard de la jurisprudence récente du Tribunal fédéral (ATF 129 II 249 et 130 II 1), le regroupement familial pour les ascendants d'un citoyen suisse est soumis aux mêmes conditions que celles prévues pour les ressortissants de l'UE/AELE. Il faut donc plus particulièrement que l'ascendant soit au bénéfice d'un titre de séjour durable dans un Etat de l'UE/AELE. Tel n'est pas le cas de la recourante qui réside au Kosovo.