VD_OMNI PE.2003.0230 vom 28. November 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | Moyens financiers insuffisants pour être amise comme rentière (pension de 754$ par mois). Absence de circonstance nécessitant la délivrance d'un permis pour raisons importantes.