VD_OMNI PE.2003.0208 vom 31. Dezember 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | Confirmation d'une décision du SPOP refusant de délivrer une autorisation de séjour par regroupement familial à une ressortissante camerounaise qui souhaite rejoindre sa mère dans notre pays à la veille de ses 18 ans. L'instruction a en effet démontré que le but premier de la demande litigieuse reposait sur des raisons économiques. Aucun changement de circonstance ne justifie le regroupement familial, la recourante pouvant continuer à vivre dans son pays d'origine auprès de sa soeur aînée et de leur tante.