VD_OMNI PE.2003.0203 vom 11. November 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | Le recourant invoque une péjoration de son état de santé à l'appui de sa demande de réexamen. Sa situation, induite par son comportement antisocial, ne s'est toutefois pas modifiée dans une mesure notable depuis le premier refus du SPOP. La décision de renvoi est confirmée également pour des motifs d'assurance publique. Recours rejeté.