VD_OMNI PE.2003.0201 vom 10. Juni 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Ressortissant iranien entré en Suisse à l'âge de 14 ans et ayant séjourné dans ce pays environ 17 ans. En dépit d'un certain nombre de condamnations pénales, annulation d'une décision de refus du SPOP au vu de la durée du séjour de l'intéressé en Suisse et de ses attaches familiales dans ce pays.