VD_OMNI PE.2003.0196 vom 28. November 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | Recours admis au motif que la recourante s'est trouvée dans un état de dépendance totale à l'égard de son mari quant au renouvellement de son autorisation de séjour. Dans ces circonstances, il ne saurait y avoir d'abus manifeste de la part de l'épouse étrangère à invoquer l'art. 7 al. 1 LSEE.