VD_OMNI PE.2003.0195 vom 26. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | La recourante n'a pas de programme scolaire et ne se trouve pas en situation de détresse. Aucun des intérêts posés par les art. 31 OLE ou 35 OLE ne sont remplis en l'espèce. Recours rejeté.