VD_OMNI PE.2003.0185 vom 3. Dezember 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | Confirmation d'une décision du SPOP refusant d'autoriser un ressortissant chilien âgé de plus de 38 ans lors du dépôt de sa demande à entreprendre en Suisse des études d'ingénieur en électricité. Le recourant dispose en effet d'une formation théorique et pratique dans ce domaine acquise dans son pays d'origine. Les études envisagées en Suisse ne constituent donc pas un complément de formation indispensable.