VD_OMNI PE.2003.0171 vom 29. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Le recourant a fait l'objet d'une condamnation à une peine assortie d'une expulsion pénale ferme. Les autorités administratives étant liées par cette décision, elles ne peuvent en aucun cas délivrer une autorisation de séjour. Recours rejeté.