VD_OMNI PE.2003.0170 vom 30. Januar 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | L'octroi d'une autorisation de séjour et de travail annuelle à la recourante, équatorienne, se heurte à l'art. 8 OLE. Séjour illégal et travail illégal depuis 1999. La durée du séjour en Suisse de la recourante et de sa fille ne constitue pas à elle seule un cas de rigueur. Absence d'intégration rendant un départ de Suisse impossible.