VD_OMNI PE.2003.0161 vom 3. November 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | Le recourant connaît des hésitations dans son cursus. Compte tenu de son âge et du fait que désormais les conditions de l'art. 32 OLE sont réunies, l'autorisation de séjour pour études peut être délivrée. Le recours est admis.