VD_OMNI PE.2003.0133 vom 11. November 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | La pesée des intérêts en présence conduit le tribunal à admettre que le recourant puisse continuer à séjourner en Suisse auprès de sa fille (titulaire d'un permis C) dont il a la garde, quand bien même des motifs tirés de l'art. 10 al. 1 litt. a, b et d LSEE lui sont applicables. Recours admis.